Качественный видео обзор Kingdom Under Fire 2. Играем за Elementalist

обзор Kingdom Under Fire 2 elementalist класс

Первая MMORPG совместившая в себе жанр стратегии в реальном времени с элементами экшена Kingdom Under Fire 2 только начинает свое развитие в России, где игру представляет российская компания Innova.

Первые стадии закрытых тестов в России планируются на 3 квартал 2017, а сам выход в режиме ОБТ ближе к зиме. Пока издатель только подогревает будущих игроков новостями, многие стримеры покоряют китайский (тайваньский) сервер, изучая игру.

Вот вам небольшой обзор KUF2 от стримерши Raindeerka, которая зашла на восточную версию и поделилась своими впечатлениями. Она начала игру за класс «Elementalist» (маг-саммонер), который в русской версии появится не сразу, а лишь с приходом новых обновлений.

Впрочем, можете увидеть все сами в видео ниже. Кстати, если игра вам приглянулась, то начать играть в Kingdom Under Fire 2 на Тайване бесплатно вы можете прямо сейчас, т.к блокировки по IP нет.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

life if feudal mmo

Сейчас читают: