Анонсирована новая MMORPG Ascent: Infinite Realm от создателей Tera и PUBG

Корейская компания Bluehole, которая известна своими играми Tera и PlayerUnknowns Battlegrounds (PUBG), анонсировала новую стим-панк RvR MMORPG под названием A:IR (аббревиатура Ascent: Infinite Realm). Ранее проект существовал под кодовым названием Project W.

Новая игра примечательна продвинутыми фантастическими технологиями и магией, мир которой существует в парящих городах-островах. В названии проекта большое значение имеет слово «Воздух», что предельно ясно говорит об огромной роли воздушного пространства.

ascent infinite realm анонс новой игры

Главная уникальность проекта в воздушных суднах, служащих игрокам не только как транспорт, но и средством повышения уровня и взаимодействия с окружающим миром. Процесс игры будет происходить не только на земле, но и в воздухе. У каждого игрока будет свое личное судно, на котором он сможет вести бой.

Есть и огромные фракционные корабли для различных PvP-активностей, вмещающие в себя до 75 игроков. В вашем распоряжении так же могут быть: реактивный ранец, дельтаплан (параплан), костюм-крыло, наземный транспорт и прочие аппараты. Важно и то, что вы побываете в роли атакующих и обороняющихся.

air воздушный транспорт дата выхода

В A:IR пять уникальных классов (Warlord, Sorceress, Gunslinger, Assasin, Mystic) каждый из которых имеет особый стиль боя и роль в группе. На стадии создания персонажа вы сможете настроить его внешность, способности, экипировку, эмоции и даже движения. Каждый класс обладает двумя стилями боя, между которыми игрок сможет переключаться прямо во время битвы.

Онлайн игра A:IR от Bluehole собрала в себе главные особенности других популярных MMORPG. В ней можно будет фармить воздушных и наземных боссов, участвовать в случайных мировых ивентах (World Quests), заниматься рыбалкой, охотой, разведением животных-питомцев, строить дома с земельными участками и многое другое. Самый подробный обзор новой игры можно прочесть по ссылке (на странице нажмите «Развернуть»).

air новая mmorpg

Дата выхода: кто, где и когда

Project W разрабатывали более 2 лет, в тайне прошли внутренние тесты, а сам анонс состоялся накануне игровой выставки G-STAR 2017. Точная дата выхода пока не объявлена, но создатели делают все возможное, чтобы приблизить дату релиза.

Скорее всего, изначально A:IR Online выйдет в Корее от самих разработчиков из Bluehole Studio (узнать дату), затем в Японии от знаменитой GameOn (контракт был подписан еще в ноябре 2016). Далее игра начнет свое развитие на западе, выйдет частично в странах Европы и Северной Америке на английском, немецком и французком языках. Там представлять новую MMORPG будет Kakao Games (контракт был подписан также в ноябре 2016).

Интересно: дата ЗБТ в Европе

Что касается российского региона, то информации нет. Стоит отметить, что у разработчиков уже налажена связь с российскими компаниями Mail.ru (PUBG) и Destiny (Tera).

Подробнее познакомиться с игрой можно на первом русском фан-сайте: mmorpg-air.ru

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4843 человека проголосовали
atomic heart mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Издателем MMORPG Throne and Liberty станет Amazon Games

Throne and Liberty выйдет на Западе при поддержке Amazon Games

0
Компания NCSOFT опубликовала документ, благодаря которому стало известно об издателе западной версии Throne and Liberty. Компания Amazon Games (New World) станет издателем глобальной версии...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ