Максимальный уровень в A:IR можно будет взять за 30 часов игры

Редактор одного из западных игровых порталов побывал на игровой выставке G-STAR 2017 и лично поиграл в новую MMORPG A:IR от Bluehole, а также взял небольшое интервью у создателей игры.

Удалось узнать, что по сюжету игровой мир разрушил метеорит, то что осталось от планеты вы увидите в игре. Разработчики изначально делали упор на быструю прокачку, согласно официальной информации, на то чтобы взять максимальный уровень у игроков уйдет около 30 часов. С самого начала игры и до 24 уровня — это обучение, чтобы подготовиться к более высокоуровневому контенту. Отмечается, что новая онлайн игра очень проста в освоении и мало чем отличается от стандартных MMORPG.

Рекомендуем: Список всех онлайн игр 2019

Каждый класс (на релизе их будет 5) обладает двумя стойками, которые меняют стиль боя. Например, если вы выбрали класс Assasin, то у него вам будут доступны следующие вариации: Assassination – персонаж наносит большое количество урона в ближнем бою, Shadow – персонаж сосредотачивается на метание кинжалов в противника на расстоянии. Также этот класс умеет быстро телепортироваться к врагам и наносить АоЕ-урон.

Корейское ЗБТ Ascent: Infinite Realm пройдет с 13 по 17 декабря. На западе первые тесты пройдут в первой половине 2018. Что касается российского региона, то информации пока нет. Стоит отметить, что у разработчиков уже налажена связь с российскими компаниями Mail.ru (PUBG) и Destiny (Tera).

Подробнее познакомиться с игрой можно на первом русском фан-сайте: mmorpg-air.ru

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

1 КОММЕНТАРИЙ

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4761 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ