Подробности январского обновления «Heart of Frost» для Aion


Если вам интересно узнать больше о январском обновлении западной версии игры Aion под названием Heart of Frost, то вот оно!

Новый апдейт будет посвящен борьбе героев с богиней смерти Эрешкигаль, которая питает странное влечение к холодному климату, из чего локации обновления будут засыпаны горами снега и покрыты льдом. Вы сможете посетить Божественную крепость, и защитить ее, отбросив ледяную армию зла.

Heart of Frost aion обновление

Вы столкнетесь с новыми врагами, которые будут обладать ледяной магией. Новые боссы, смогут использовать свою магию, чтобы поднимать павшую ледяную армию и отправлять ее снова в бой.
Наконец, вас ждет сражение у эпического ледяного Монолита, где по задумке и пройдет финальная битва.

aion обновление европа зима 2018

Что касается российской версии игры, то в середине декабря компания Innova открыла новый игровой сервер Aion в честь 8-летия проекта в России. Вы прямо сейчас можете бесплатно зайти в игру и начать все с чистого листа.

Так же стало известно, что 17 января 2018 на корейские серверы будет установлено глобальное обновление Aion 6.0, которое привнесет в игру множество нового контента. В последующем данный патч будет установлен и на русские серверы.

Grimuare

Сценарист

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр