Первое крупное обновление в русской версии Ar:piel Online

новый класс arpiel обновление

Сегодня, спустя месяц после запуска открытого бета-тестирования русской версии Ar:piel Online, компания ESPRIT GAMES установила первое крупное обновление, в котором игроков ждет много нового контента.

Открыт новый класс Лиция – теперь каждый сможет начать играть за сильную студентку академии. В бою она использует свою боевую косу.

Режим вызова – открылся портал в Башню Ангоры, где вам предстоит испытать свои силы и пройти все уровни и ступени Башни. За удачное прохождение ждет награда.

Время Авантюр – новый режим, который позволяет получить надбавку к характеристикам персонажа, а также поможет подобрать наиболее оптимальное время для прохождения подземелий, сбора ресурсов и прочего.

Ивент в честь 8 марта – в магазине Ангоры появилась вкладка 8 марта. Все очень просто: собирайте розы и обменивайте их на ценные призы.

Костюмы Пальмы – новые костюмы для классов: Кайл, Лиция, Айрин. Помочь в их сборке вам поможет Алиссия на Центральной площади – в разделе “Синтез Костюма”.

Ежедневные задания – теперь можно обменивать Благодарственные печати на различные предметы. Получить печати можно уже с 65 уровня, проходя ежедневные задания.

Наборы студенов – в Arpiel были добавлены “Наборы”, которые упростят нелегкий учебный год

На официальном форуме игры был создан специальный раздел с гайдами, где вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

lost ark mmorpg

Сейчас читают:




    список всех онлайн игр