В русской Black Desert стартовало событие Счастливый Клевер

Black Desert счастливый клевер

Русская версия Black Desert получила контентный патч. Запустилось событие под названием Счастливый клевер, добавилась новая механика для рабов и появились личные и гильдейские дуэли.

Личные дуэли

Теперь ты можешь объединить изученные навыки рабов с новыми. Благодаря системе Просвещения рабов удастся превратить неудачников в профессионалов. Но тебя наверняка больше интересуют личные бои. Они проходят в формате 5×5, но все персонажи обязаны быть 56 уровня. Прелесть подобных баталий в том, что разработчики отменили все запреты и штрафы. Звучит круто, да и шансы будут у всех равны. Если конечно собрать крутую команду, которая будет действовать как один механизм. А теперь про ивент Счастливый клевер. До 28 марта собирай материалы, рыбачь, охоться и за это получишь разные вариации клеверов. А затем обменяй их на сундуки удачи.

Black Desert счастливый клевер

Гильдейские битвы

Подобные сражения проходят в три этапа. Первый – схватка 20×20. Победа присуждается у кого остаётся больше живых игроков. Второй – бой 1×1. Если конкуренты покажут одинаковые результаты, начнётся третий этап – он идентичен первому. Перед тем как бросить вызов другой фракции, вначале лучше отправься в деревушку Тариффа. Именно здесь ты обнаружишь нового НПС, продающего различные полезные гильдейские товары. А ещё разработчики решили снизить количество необходимого опыта для получения очков влияние. Но, это правило работает если твоё влияние менее 500 пунктов.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: