“Испытание омутом” и Gunner в Tera Online


В русскоязычном сегменте Tera Online анонсировано обновление “Испытание омутом”, запланированное на 6 июня.  А также новый класс для платформ PS4 и Xbox One!

Обновление затронет основные аспекты игры, такие как подземелья, арена, экипировка и другое.

Tera Online обновление Испытание омутом

Будет добавлена новая Подземная арена “выходного дня”, доступная только по субботам и воскресеньям соответственно. Самое интересное в этой арене то, что победителей и проигравших на ней нет – каждый игрок зарабатывает очки подходящим для его класса способом, и получает награду соответствующую его рейтингу в результате. Изменения ждут и уже существующие арены – Каньон Фрейвинд, Твердыня корсаров, База Кумасов.

Tera Online обновление Испытание омутом

Новые подземелья – Омут Антароса и Омут бездушного Антароса скоро откроются для всех игроков. А точнее для пяти игроков 65 уровня и уровне снаряжения 446 и 453 соответственно. Подземелья Лагерь повстанцев, Академия Петрэ, Руины кошмарной Абнукты получат изменения механики и исправление некоторых ошибок.

Кроме всего вышеперечисленного будет добавлен новый набор снаряжения и материал, внесены изменения в задания, исправлены некоторые ошибки и умения. Полный предварительный список грядущих изменений можно посмотреть тут.

А обладатели PS4 и Xbox One ждут появления нового взрывоопасного класса – Gunner! Это персонаж, способный поразить своих врагов из огромной ручной пушки на большом расстоянии. Дата выхода пока неизвестна.

tera online gunner

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают: