В ожидании обновления Neverwinter: Равенлофт


Небольшой тизерный ролик для грядущего дополнения Neverwinter Online уже подогревает интерес к туманам Баровии. Надеюсь, вы в восторге от летучих мышей?

Мглистые холмы и мрачные замки, туманные поля и жуткие твари – вот, что ожидает игроков культовой MMORPG в очередном обновлении Равенлофт (Ravenloft). Уже 27 июня нам обещают увлекательное путешествие в новую локацию Баровия и избавить ее от страшного проклятия. А это значит – новая кампания, подземелье Замок Равенлофт и сражения с ужасными монстрами всех мастей.

обновление для Neverwinter: Равенлофт

Обещают новую механику убийства монстров, зависимость способностей местных существ от дня и ночи и эпический бой с главным злодеем нового подземелья, вампиром Страд фон Заровичем.

обновление для Neverwinter: Равенлофт

Вообще разнообразие “фауны” Баровии заслуживает отдельного внимания. Тут вам и вампиры, и оборотни, различная нежить и ведьмы, дикие звери и другие невероятные жуткие существа. Они хитрее и могущественнее всех тех противников, с которыми вам приходилось сражаться. Поэтому бои предстоят напряженные и интересные. Кроме того, в окрестностях Баровии можно запросто попасть в чью-нибудь западню!

обновление для Neverwinter: Равенлофт

Под стать всему происходящему вокруг и местные пейзажи – проклятые луга и поля, жуткая деревушка, темный полный опасностей лес. Деревья тут растут так плотно, что того и гляди схватят путешественников своими ветвями. Ждем Равенлофт со страхом и интересом! А для вас еще один маленький тизер с, вероятно, Замком Равенлофт:

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают: