В корейской ArcheAge появилась новая ветка гнева

ArcheAge - ветка гнева

Анонсировано дополнение 4.5.4 для корейской ММОРПГ ArcheAge. Основным нововведением станет добавление 11 ветки талантов. Если до ветки Гнева было 120 классов, то после станет 165.

Для кого предназначена новая ветка

Команда решила не заморачиваться. Они взяли старые навыки и перебалансировали их под магический урон. Так что теперь, умения из ветки преследования и нападения будут наносить исключительно урон магией. А теперь разберём парочку скиллов. Изучив Узы тьмы, ты научишься притягивать до 10 врагов. Способность пригодится, когда герой будет готов нанести сокрушительный, массовый ультимативный урон. А Живая Тень сделает тебя абсолютно невидимым для глаза и таргета, правда на короткое время. Ещё стоит изучить Темницу Душ. Ты можешь привязать соперника к определённому места, а если он уйдёт от центра на пять метров – будет автоматически притянут обратно.

ArcheAge - ветка гнева

Нужна ли вообще эта ветка Гнева?

Деталей пока маловато. Разработчики решили не вдаваться в подробности. Но, уже сейчас можно сказать, что ветка станет альтернативным способом развития для волшебников. Ещё стоит упомянуть систему накопления ненависти. В твоём распоряжении будет специальный стакающийся бафф. При использовании умения заряд будет тратиться, но сила увеличиться. А также непонятно насчёт контролирующих способностей. Их попросту нет. Возможно разработчики добавят комбо. В противном случае магу придётся несладко, ведь выживаемость будет зависеть от прямоты рук.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр