На следующей неделе состоится релиз дополнения «Ravenloft» для Neverwinter

Neverwinter дополнение Ravenloft

На следующей неделе состоится релиз дополнения «Ravenloft» для ММОРПГ Neverwinter. Разработчики поделились новой информацией. Пришло время продолжить выполнять сюжетные задания и отправиться на поиски трёх могущественных артефактов.

Знакомство с Баровией

Впервые оказавшись в Баровии, ты столкнёшься с различными ужасными тварями. Путь могут преградить как вампиры, так и ведьмы, волколаки, оборотни. Если тебя интересует исключительно сюжет, следуй основному повествованию. Приготовься отправиться на поиски трёх артефактов. С их помощью тебе удастся снять проклятие с Баровии и спасти жителей от безумного графа Страда фон Заровича. А также кроме основного сюжета тебя ждут новенькие квесты, механики, подарки и карты Тарокка.

Neverwinter дополнение Ravenloft

Смертельная схватка с графом

Чтобы попасть на аудиенцию к безумному графу, сперва придётся отыскать три артефакта. Получить их можно разными способами: выполнять повторяющиеся квесты, получить в качестве дара или награды. Как только артефакты будут собраны, тебе откроется замок Ravenloft. Новое подземелье распахнёт свои двери лишь перед храбрыми и смелыми. Сперва предстоит выстоять в схватке с Сёстрами Страда, статуей Арколитом, а затем и самим графом Страдом.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: