Животные в Population Zero умеют охотиться, питаться и ходить на водопой

Игрокам фэнтези проекта Population Zero предстоит выживать на отдаленной планете Kepler-438b, которая поразит воображение своим разнообразием непривычной для землян флоры и фауны.

Подобно тому, как земные рыбы выбирались на сушу, существа планеты проходили через свой процесс эволюции. Каждое существо на Кеплер-438b занимает свою нишу. Для кого-то существо является хищником, для кого-то — жертвой, а кому-то оно станет союзником.

Животные не просто появляются в поле — они охотятся, питаются местной растительностью, ходят на водопой. Разработчики планируют внедрить и летающих мобов. Будут, как огромные бронированные существа, так и мелкие, но очень опасные. С животными этого мира у игроков будет больше общего, чем они могли ранее предположить…

В Population Zero игрокам предстоит разбиться на фракции и сражаться, как друг с другом, так и с агрессивной средой планеты. Чтобы попасть на предстоящее закрытое альфа-тестирование, пользователям необходимо перейти на официальный сайт и оставить свою заявку, подписавшись на новостную рассылку. Среди всех, кто подписался, создатели выберут первых участников теста.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ