Доход Genshin Impact на мобильных устройствах составил больше 3 миллиардов долларов

В свежем отчёте miHoYo сказано, что на мобильных устройствах Genshin Impact принесла больше 3 миллиардов долларов. А в среднем ролевая игра приносит с момента запуска каждые шесть месяцев по 1 миллиарду долларов.

Иными словами, Genshin Impact – это самая успешная игра на мобильных устройствах. И следует понимать, что в отчёте ничего не сказано о выручке с других платформ вроде PC и PlayStation. Хотя вряд ли там можно найти такие же впечатляющие цифры.

Самый высокий доход приносит Китай – 30.7%. Следом идёт на втором месте Япония – 23.7%. Закрывает тройку лидеров США – со своими 19.7% потребительских доходов.

Кроме этого, другие результаты тоже впечатляют: игра по-прежнему имеет активную базу игроков, а в первом квартале 2022 года количество активных игроков в месяц увеличилось на 44% (если сравнивать с прошлым годом).

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3689 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Подробности о предстоящих обновления для Black Desert Mobile

Подробности о предстоящих обновлениях для Black Desert Mobile

0
Недавно закончилось оффлайн-мероприятие Хидельский прием, которое проводила компания Pearl Abyss. Трансляцию события можно было увидеть на официальных каналах YouTube и Twitch. Создатели Black Desert...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ