Обновление «Камасильвия: Пустой трон» успешно установлено на русские серверы Black Desert


Российская студия GameNet установила долгожданное обновление «Камасильвия: Пустой трон» на игровые серверы Black Desert. Появились не только новые территории, но и монстры.

В русскую версию игры было добавлено 17 новых локаций, среди которых Грана — столица Камасильвии, Аванпост Акер, Озеро Флондор и Храм Гайфирансии. Появилось более 100 новых NPC и свыше 35 новых монстров. Что касается новых квестов, то их число увеличилось на 200.

Крупные гильдии смогут начать охоту на боссов Аргон и Ронин. По-мимо нового контента, русский издатель подкорректировал баланс классов, исправил некоторые ошибки, внес правки в гильдийскую систему, задания и прочие игровые аспекты. Подробнее об обновлении можно узнать на официальном сайте.

Ранее корейский продюсер побывал в гостях у нашего локализатора и поделился планами на будущее. Кстати, прямо сейчас проходят сразу три конкурса от GameNet, в которых у вас есть шанс выиграть реальные призы.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга, и я играла, играю и буду играть в разные игры. MMO, RPG, Strategy, MOBA - это все мое, родное!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр