Компания NetEase рассказала про различные отряды в Conqueror’s Blade


Разработчики Conqueror’s Blade рассказали про различные отряды, которыми сможет управлять геймер. Они отличаются не только визуально, но и параметрами, стилем боя и даже историей.

Отряды ближнего боя

Заручившись поддержкой тяжёлой кавалерии, игрок сможет пробить любой строй. Бойцы умеют совершать рывок, после которого их практически невозможно остановить. Но, по сравнению с рыцарями мальты, которые сидят верхом на лучших конях они всё-таки уступают. Кавалерия считается самой опасной боевой силой, ведь способна пробить практически любое строение. А вот боевые монахи специализируются на быстрых и неожиданных атаках. Благодаря специальному построению, ты можешь нанести серьёзный ущерб врагу, а через мгновение раствориться в толпе.

Conqueror's Blade отряды

Отряды дальнего боя

Франг мушкетёры вооружены крутыми винтовками, а одеты они в кольчугу. Другими словами, стрелки способны пробить толстую броню и выдержать натиск небольшого отряда. Но, если мушкетёры стоят неподвижно, то лучники имеют несколько формаций. Они идеальные стрелки, способные нанести урон с большого расстояния и быстро сменить позицию. Казалось бы, круче них нет, но разработчики добавили в игру ещё и конных лучников. Они также отменные стрелки, но благодаря лошадям способны скрыться от врага и продолжить атаковать.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр