GameNet стала издателем карточной MMORPG Astellia в России

astellia в россии 2018 gamenet

Российская компания GameNet объявила о том, что станет издателем русской версии MMORPG Astellia. Проект представляет собой фентезийную MMORPG с элементами карточных игр (ККИ).

Уже открыт официальный сайт, где можно найти информацию о классах, астеллах, посмотреть на скриншоты и видео, а также подать заявку на предстоящее закрытое бета-тестирование. Уже известно, что Astellia будет бесплатной с внутриигровым магазином. Точная дата выхода и дата старта ЗБТ пока неизвестны.

Примечательно то, что данная игра еще не вышла ни в одном из регионов, ближе всего выход в Южной Корее, где сегодня начнется второй этап ЗБТ.

Astellia (Project A) — корейская фэнтезийная MMORPG с элементами карточных игр на игровом движке Unreal Engine 3. Проект от студии Studio 8 под руководством Barunson E&A известен с 2013 года, но более детальная информация появилась лишь в ноябре 2016 на выставке G-STAR 2016. Стоит отметить, что разработчики принимали участие в создании таких игр как: Blade & Soul, ArcheAge и Lineage 2.

Игра ориентирована на масштабные рейтинговые и массовые PvP с изучением PvE-контента. В игре огромный мир с обширными локациями (не открытый!), подземелья, сюжетная линия, рейдовые боссы, ККИ возможности с призывом до трех существ-астеллов (помогают в бою). Игрокам предстоит управлять не только своим персонажем, но и боевыми питомцами, которые могут лечить, танковать и наносить урон по врагу.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

black desert online mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр