"Кратко о важном". Добыча ресурсов в Crowfall | MMORPG

“Кратко о важном”. Добыча ресурсов в Crowfall

кратко о важном crowfall

Русский издатель Crowfall продолжает знакомить новых игроков с механиками игры. Сегодня пойдет речь о добыче ресурсов, которые необходимы для создания всех игровых ценностей. Самыми распространенными ресурсами являются – дерево, камни, руда и кожа.

Крафт инструментов

Для крафта есть отдельное окно Личных Ремесел, которое открывается по нажатию на клавишу J или иконку Ремесел в левом меню.

Все начальные инструменты имеют приписку Простые и создаются из трех любых бревен. Они добываются во всех мирах и королевствах из простых деревьев, при этом можно обойтись без Топора. Дерево любого размера может быть завалено голыми руками (а некоторые рогатые расы используют еще и голову).

бревно crowfall

В первую очередь, создайте Топор дровосека — с ним древесина добывается быстрее, с помощью которой создаются остальные Инструменты.

Эти Инструменты крафтятся в любом месте, верстаки не нужны. Разместить ингредиенты в окно ремесла можно нажав ПКМ на необходимый ресурс в инвентаре. Если после клика ничего не произошло, перенесите мышкой ресурс в соответствующее окошко.

Добыча

Отправляясь в мир-кампанию, разместите Инструменты в Панеле Выживания, так вы сможете оперативно менять Инструмент и собирать все встреченные ресурсы.

панель выживания crowfall

Сучковатая древесина (дерево), Булыжники (камень), Шлак (руда) благодаря Простым инструментам будут разрушаться всего за три удара.

Добыча Кожи и Мяса немного сложнее, чем добыча остальных ресурсов, месторождения которых появляются на просторах всех миров. Нужно сначала отправиться на охоту: убить зверя, собрать лут и только после этого приступить к разделке туши.

поднять добычу лкм

Прочность простых инструментов достаточно низкая, и ломаться они будут регулярно. Если вы собрались в долгий поход за ресурсами, нужно запастись Инструментами заранее, чтобы не тратить время на крафт в опасном окружении.

Важно: если применять инструмент по неподходящему источнику ресурса, то урон по источнику будет незначительным. Рубить деревья молотом или киркой неэффективно.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

lost ark новый класс ассасин 2020      

Сейчас читают:



    Astellia 🏆🇷🇺

    (ОБТ в России 09.03.2020 - GameNet)
    Astellia
    играть

    Crowfall 💰🔥🇷🇺

    (ЗБТ ~3 квартал 2020 - Innova)
    Crowfall
    играть

    LOST ARK 🏆🇷🇺

    (ОБТ в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
    Lost ark
    играть

    Life is Feudal: MMO 🇷🇺

    (Вайп в Steam 20.04.2020 - Bitbox)
    Life is Feudal MMO
    играть

    Raid: Shadow Legends

    (клиентская версия RPG-хита на PC)
    Raid Shadow Legends
    играть

    Black Desert 🏆🇷🇺

    (Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
    Black Desert
    играть