Black Desert вновь вышла в России, но теперь от разработчика


Сегодня состоялось открытие “нового” сервера Black Desert Online в России. 22 ноября в 12:00 по МСК море игроков вновь заселили равнины и горы, дома и поселки любимой онлайн-игры.

Напомним, что корейские разработчики проекта (Pearl Abyss) решили самостоятельно издавать Black Desert на территории России и стран СНГ. Эта стало известно всего за пару дней до истечения лицензии у русского издателя GameNet.

На момент написания этой новости открыто 24 сервера, на которых вы можете начать играть прямо сейчас бесплатно. Те, кто подавал заявку на перенос персонажей, уже могут увидеть своих героев на “новых” серверах. Важно понимать, что достигнутый прогресс за трехлетний период сохранился. Помимо этого, разработчики запустили целых пять ивентов, добавили новый контент и премиум-предметы. Ознакомиться с подробностями можно на специальной странице официального сайта.

Мощнейший баф на опыт в 1000%

Казалось бы, ну и что тут такого? А вот что: Pearl Abyss решили кроме различных бонусов после переноса персонажей порадовать игроков величайшим бафом на опыт в истории игры – на целую 1000%! Но этот эффект не суммируется со всеми остальными, от премиум наборов, еды и прочего. Такое событие приурочено к достижению игрой планки в 10 миллионов игроков по всему миру.

black desert exp 1000%

Продлится это безумие только с 23 по 25 ноября, и будет проходить строго по расписанию с 16:00 по 18:00 и с 21:00 по 23:00. Чтобы получить эти горы опыта вам лишь нужно быть выше 30 уровня. Неплохая возможность прокачать пару-тройку твинков, если конечно эта прокачка не превратится в обратный процесс ввиду сотен других желающих занять ваш спот. У вас есть 12 часов для безудержного истребления монстров с максимальной выгодой, не упустите такой шанс!

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр