Авторы Throne and Liberty выпустили вторую часть знакомства с персонажами и локациями

Ранее NCSoft положила начало интерактивной новелле, которая посвящена персонажам и локациям в Throne and Liberty. В ней они решили познакомить игроков с обширной вселенной игры. И вот, наконец, вышла следующая часть с кратким описанием новых персонажей и локаций.

Throne and Liberty изображение Марка Арона
Персонаж – Марк Арон. Является отцом Роэн и лордом Белфорета.
Throne and Liberty изображение Ревила Лупиуса
Персонаж – Ревил Лупиус. Одержимый властью незаконнорождённый член вырезанной семьи Лупиус. Согласно предыстории, Ревил пытался отыскать для матери лекарство. В этом ему отказали, мать умерла, поэтому он решил вырезать весь клан в порыве ярости.
Throne and Liberty изображение Казара Симосена
Персонаж – Казар Симосен. Очередной персонаж с тяжёлым детством, который убил тех, кто над ним издевался. Однако облегчение это ему не подарило. Из-за этого решил продолжать убивать и получать удовольствие от этого в сражениях. Впоследствии стал Великим генералом (Кууртом) и продолжает расширять границы империи.
Прибрежные земли Бельфорета из Throne and Liberty
Собственно, прибрежные земли Бельфорета, которыми управляет ранее упомянутый Марк Арон. Наиболее интересное место здесь – это храм Фонсины (местной богини воды, которая дарит исцеление).
Как выглядит Солизиум из Throne and Liberty
Здесь изображён Солизиум – несчастный клочок земли, поскольку граничит с несколькими империями, из-за которых подвергается регулярным вторжениям. Несмотря на это, Солизиум сопротивляется, благодаря чему славится своими героями.
Throne and Liberty изображение Фурдо
Персонаж – Фурдо. Друг детства Джерада. Вместе они занимаются охотой на дрейков.
Throne and Liberty изображение города Арго
Это город Арго – сердце многострадального Солизиума. Управляет городом лорд Бейрон. До недавнего времени здесь жила семья Друга, которая прославилась благодаря охоте на дрейков.
Throne and Liberty изображение локации Драко
Локация Драко – как раз то самое место, где обитают дрейки и, соответственно, находится лагерь охотников с семейством Друга.
Щит серебряного рыцаря из Throne and Liberty
Предмет под названием «Щит серебряного рыцаря», который подарил семейству Друга сам король Эгасион.
Throne and Liberty изображение Рауля Друга
Погибший Рауль Друга. Ранее охотой на дрейков занималось профессиональная троица – Фурдо, Джераж и Рауль.
Throne and Liberty изображение Бейрона Второго
Здесь изображён Бейрон Второй. Прославился этот персонаж в первую очередь тем, что занимается уничтожением известных охотников на дрейков. Кроме этого, является внебрачным сыном Арго. Объединился с Ревилом ради того, чтобы взять власть над землями Арго в свои руки.
Throne and Liberty изображение Острова Небула
Это так называемый Остров Небула – является самым дальним местом, расположенным от солизиумского замка.
Throne and Liberty изображение Солар Туман
Персонаж – Солар Туман. Проще говоря, девушка является мстительным духом, который приходит к тем, у кого внутри живёт неутолимая жажда мести. При жизни деревню Солар разграбили, а сама она примкнула к вонам Трутизана. Несмотря на свою славу, при жизни отомстить тем, кто разрушил деревню ей не удалось, поэтому душа была запечатана в стреле, которую она всегда оставляла ради мести.
Throne and Liberty изображение Туарена
Персонаж – Туарен. Представляет собой орка-берсерка с массивным телосложением. За создание этих воинов отвечают Жрецы Акиду, использующие чёрную магию. А сам Туарен является пятым вождём за всю историю племени Акиду. Сотрудничает с Ревилом и строит Башню жадности в обмен на обещание с помощью маны Калантии создать больше орков-берсерков.
Как выглядит Башня жадности из Throne and Liberty
Башня жадности состоит из двух основных уровней (подземного и башенного), которые также делятся на локации. Подземный уровень включает в себя кузницу и арсенал. А башенный – колдовскую комнату и гнездо дрейков.
Проклятие Силавеса в Throne and Liberty
Изображение проклятия Силавеса. Том «Проклятие богов» о проклятии говорит следующее: придёт чернокрылый, сожжёт всю землю и впоследствии станет её хозяином.
Throne and Liberty изображение Гридала
Персонаж – Гридал. Отличается высокими интеллектуальными навыками. Согласно истории, любил проводить эксперименты над собой, из-за чего начал внезапно быстро стареть вплоть до смерти.
Throne and Liberty изображение Калантии
Персонаж – Калантия. Обладает невозмутимым мрачным лицом, белоснежной кожей и имеет при себе Кухула Тевента – уникальное ожерелье, позволяющее по желанию пользоваться маной камня. Детство – трудное. Несмотря на это получила магические силы и стала следовать за Ревилом, после того как попала к нему.
Артефакты клятвы в Throne and Liberty
Артефакты клятвы – в мире Throne and Liberty являются мощными предметами за благодаря тому, что внутри держат часть души. Внутри могут быть призраки. И их можно воскресить, но на это способны только те, у кого есть схожие с призраком желания. После воскрешения призрак не уходит, а привязывается к владельцу. Наиболее известный такой артефакт – это как раз то самое ожерелье, принадлежащее Калантии.
Как выглядит регион Трутизан в Throne and Liberty
Регион Трутизан. Изначально люди и эльфы сражались друг с другом. Однако эти войны прекратились, когда запретили все виды магии. Исключением была только белая. Именно тогда на территории Трутизана решили поселиться те, кто хотел попрактиковаться в умении использовать запрещённую магию. С того момента регион стал невероятно мощным и богатым.
Throne and Liberty изображение голодного Кухула Тевента
Персонаж – Кухул Тевент. Голодный призрак с трагичной истории. Раньше Тевент служил Трутизану в качестве придворного мага. И он пользовался запретной магией для того, чтобы попробовать вылечить больную и умирающую жену. К сожалению, у него ничего не получилось. Более того, из-за этого он лишился рассудка и пошёл на поводу у иллюзий. Впоследствии ему удалось воскреснуть благодаря костям Гридала, но уже в облике огромного скелета.
5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4738 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ