14-я годовщина World of Warcraft

14-я годовщина World of Warcraft

Игроки World of Warcraft смогут принять участие в одном из самых ожидаемых внутриигровых ежегодных событий. Наступила 14-я годовщина WoW, и команда разработчиков, по традиции, благодарит всех поклонников игры за верность проекту. Но главное, ради чего все ждали очередную годовщину – это подарки. Давайте же посмотрим, какие сюрпризы приготовили Blizzard для любителей WoW.

Первую надпись, которую вы увидите на экране, когда зайдете своим персонажем в игру – достижение “14-я годовщина World of Warcraft”. Это просто ачивка, но все равно приятно. Тот, кто играет уже на протяжении нескольких лет, может похвастаться целым списком таких достижений. А заодно и освежить в памяти, сколько годовщин пришлось “разменять” вместе с любимой игрой. Кстати, достижение можно получить, просто зайдя в игру в любой день до 30 ноября. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

Проверьте свой почтовый ящик

Вам должно прийти письмо от разработчиков со словами благодарности и поздравлений. Во вложениях к письму вы увидите 200 искаженных временем знаков (особую внутриигровую валюту, которую можно получить лишь в определенные дни) и подарочный сверток. В свертке – предмет, дающий 14-процентную прибавку к получаемой репутации и опыту на 1 час, а также «Письмо от Дозорных Времени», позволяющее начать новое задание. В процессе квеста вы посетите историков своей фракции: Ллор в Штормграде и Ю’па в Оргриммаре.

Ежедневные задания

У историков Ллора и Ю’пы вы сможете получать ежедневные задания. Одно из них потребует от вас хороших знаний по истории вселенной WoW: нужно правильно ответить на вопросы. Второе задание отправит вас на эпичные битвы с боссами из прошлого.

Давным-давно на эти земли наводили ужас жуткие чудовища, но даже те, кто был слаб, набирались храбрости противостоять им. Я говорю, разумеется, о владыке Каззаке, Азурегосе и драконах Кошмара…”

С этих боссов можно выбить предметы экипировки для своей специализации, а также экипировку с уникальным обликом (любители трансмогрификации, не упустите этот шанс!).

Искаженные временем знаки

Годовщина – это отличная возможность пополнить запасы этой валюты. К слову, одновременно с годовщиной WoW проводится и другое игровое событие – путешествие во времени Burning Crusade. В этих путешествиях вы посещаете подземелья прошлых аддонов (в данном случае – the Burning Crusade) и получаете искаженные временем знаки. Плюс к этому разработчики дают нам возможность получать эти знаки за выполнение ежедневных заданий от историков Ллора и Ю’пы. И 200 знаков прислали нам сразу по почте. Для чего же они нужны?

Тут каждый игрок расставляет свои приоритеты. Можно приобрести у историков товары прошлых лет (декоративные очки, костюмы, праздничные жезлы, облачающие игроков в разные костюмы, щенка корги) и новую игрушку – перенастроенные коргогляды. Благодаря ей вы будете видеть всех НПС и игроков в облике прелестных щенков корги. Мир вокруг сразу станет милее и позитивнее.

Перенастроенные коргогляды

Можно во время ивентов – путешествий во времени – покупать у специальных торговцев предметы экипировки, наследуемую броню, игрушки, жетоны репутации и главное – средства передвижения.

Пока есть такая возможность, рекомендуем усиленно фармить искаженные временем знаки, чтобы можно было купить то, о чем мечтаете.

Набор подарков на годовщину получился стандартный, мало чем отличающийся от прошлого года. Игроки с нетерпением ждут следующей годовщины, а на форумах царит мнение, что на 15-летие Blizzard преподнесут что-то более глобальное и интересное.

Сейчас читают:




список всех онлайн игр