Старт Альфа-теста Population Zero назначен на 1 марта 2019

Enplex Games, создатель ММОРПГ на выживание Population Zero, официально переходит на новый этап разработки, после которого игроков ждет полноценное ЗБТ. Начиная с первого марта, каждый, кто уже принимали участие в тестах, а также обладатели наборов «Страж» и «Командующий», смогут погрузиться в изучение мира планеты Кеплер.

Вместе с переходом на новую версию студия также представляет новый биом джунгли, который в скором времени появится в игре. Покинув Саванну игроки окажутся в многоярусной зоне, заполненой зеленой растительностью. Многовековые деревья вполне подходят для строительства на них сооружений, а опасная, ядовитая флора и фауна то и дело норовит убить неосторожного игрока, решившего спуститься с деревьев на поверхность в поисках еды и ресурсов.

Среди главных особенностей новой версии игроков ждут:

  • Полноценная квестовая линейка на смену фракции;
  • Система мутаций (теперь игроки могут стать Хостами, Ксенобиотами или остаться людьми);
  • Качественное улучшение текстур (фауна, персонажи, постройки и т.д);
  • Дополненная, сбалансированная версия технологического древа и перков;
  • Переработанная система травм;
  • Возможность создания точки возрождения персонажа (Бакен);
  • Новые противники, существа населяющие планету.

Более подробная информация в скором времени появится на официальном сайте игры, где каждый желающий также может подать заявку на участие в Альфа-тестировании.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4330 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ