Официальные системные требования Lineage 2 Classic

18 ноября 2014 состоялось официальное открытие классических серверов в Lineage 2 Classic. Тогда было открыто четыре сервера: Gran Kain, Eva, Shillien, Maphr. Прошло время — сервера объединили, сейчас остались Gran Kain и Shillien, где по-прежнему играют тысячи игроков.

На днях издатель игры в России, компания Innova, анонсировала новый классический сервер, открытие которого состоится 31 августа 2017. Я решил найти в паутине официальные системные требования игры, возможно вам они пригодятся, если вы захотите начать играть на новом сервере.

Важно знать, что в официальную версию Lineage 2 можно начать играть только оплатив подписку. Вы уже сейчас можете поучаствовать в голосовании за название нового сервера. Варианты таковы: Эйнхасад, Сайха, Паагрио, Ева (на данный момент лидер), Мафр. Голосование будет закрыто утром 7 августа.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (x32/x64)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 6300
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Geforce 7600 GT / Radeon x1800
Место на диске: 30 GB и более

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (x32/x64)
Процессор: Intel® Core™ i7 920
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Geforce 8600 GT / Radeon hd2600 XT
Место на диске: 30 GB и более

Важно понимать, что многие игроки в Lineage 2 запускают несколько окон в игре с разными аккаунтами, что существенно увеличивает нагрузку на ПК. У вас еще есть время усовершенствовать свой компьютер, чтобы успеть к открытию нового сервера.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4780 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ