• Chronicles of Elyria

rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
(Оценили: 6 игрок-ов. Рейтинг: 5 из 5)
Loading..

 
Chronicles of Elyria

Жанр: MMORPG | Песочница
Разработчик: Soulbound Studios
Издатель: Soulbound Studios
Модель оплаты: Подписка
Дата выхода: Альфа №1 — 2 квартал 2018
Официальный сайт: chroniclesofelyria.com

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
неизвестно

Chronicles of Elyria — одна из самых необычных MMORPG-песочниц на сегодняшний день. Новая игра является по-настоящему хардкорной в прямом смысле этого слова. Почему? Elyria — игра, в которой ваш персонаж может состариться и умереть. Прибавьте к этому бесклассовую систему, закрытую экономику, ограниченные ресурсы, не повторяющиеся квесты, а также полностью разрушаемое окружение — всё это позволит каждому игроку пережить собственную историю в выдуманном, фэнтезийном мире.


Читать подробнее об игре

Обзор новой MMORPG Chronicles of Elyria


Каждый раз, когда вы заходите в динамичный игровой мир Chronicles of Elyria, разворачиваются местные, региональные и даже национальные конфликты, тем самым давая вам шанс изменить ход истории. В игре персонаж стареет и умирает (10-14 реальных месяцев), зависит от того, чем вы занимаетесь в игре. Персонаж умирает оставляя своей след в истории, но душа живет вечно. В этот момент душа начнет свое путешествие в астрале, пока не вернется к своему телу.


В игре не важен уровень и бег за топовым снаряжением. Главное — умения персонажа, его возраст, скорость и стратегия. PvP в «Хрониках Элирии» требует от вашего персонажа хорошего уворота, парирования и выносливости. Крафт в игре больше, чем простое нажимание на кнопку «Создать». Также в новой MMORPG реализованы мини-игры.


Полноценный АФК-режим


Еще одна особенность игры — автономность вашего персонажа, пока вы в АФК. Он сможет изучать свои навыки, защищать себя и даже торговать. Разработчики решили отказаться от стандартной системы квестов. Теперь игроки сами смогут давать задания другим игрокам на основе контрактов. Вам надо принести 10 предметов из далекого города? Создайте контракт и это сделают за вас. С помощью контрактов можно неплохо заработать.


Динамичная погода, кастомизация на уровне генетики, комбо-умения, собирательство, система семьи, браки (+однополые), фермерство, законодательство, строительство своей деревни, система питомцев. Уникальные возможности Chronicles of Elyria можно перечислять бесконечно.


Стоит отметить, что композитор Шон Бисон пишет музыку (саундтреки) к этой игре. Шон Бисон является лауреатом престижной премии «Оскар».


Дата выхода Chronicles of Elyria. Как начать играть в новую MMORPG


Новая MMORPG создается западной компанией Soulbound Studios на базе игрового движка Unreal Engine 4. В первом квартале 2018 года обещают первые этапы закрытого бета-теста. Уже известно, что играть можно будет оплатив подписку. Одна подписка (20-40$) = одна жизнь в игре. Разработчики собрали более $1 000 000 долларов на Kickstarter-кампании. На данный момент поддерживается только английский язык. Следите за развитием игры на нашем сайте и вы не пропустите дату выхода CoE, и сможете вовремя начать играть в эту уникальную игру.


Chronicles of Elyria logo

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


редактор персонажа Chronicles of Elyria кастомизация

Видео с редактором создания персонажа Chronicles of Elyria

В свое время студии Soulbound Studios удалось собрать немало средств на Kickstarter для создания уникальной MMORPG Chronicles of Elyria, где ваш персонаж рано или поздно состарится и умрет, а его...

интервью с генеральным директором Soulbound Studios о Chronicles of Elyria

Интервью с генеральным директором Soulbound Studios о Chronicles of Elyria

Генеральный директор западной компании Soulbound Studios Джероми Уолш дал эксклюзивное интервью одному из зарубежных изданий, в котором рассказал много интересного о Chronicles of Elyria.

дети Chronicles of Elyria

Дети (наследники) в ​MMORPG Chronicles of Elyria

Разработчики из компании Soulbound Studios продолжают собирать средства в Kickstarter на разработку Chronicles of Elyria и сегодня опубликовали подробности еще одной игровой механики — дети.



Отзывы



sota mmorpg

список всех онлайн игр