Разработчики Ascent: Infinite Realm рассказали о домах и крафте

дома и крафт Ascent: Infinite Realm обзор

Сегодня фанаты Ascent: Infinite Realm узнают много интересного о системе крафта и домовладении. Подобные механики присутствуют и в других играх, поэтому предлагаю найти отличия.

Милый дом

Однажды, выполнив одну из многих сюжетных миссий, наставник поведает о прекрасном месте, где можно уединиться и построить дом. Но, чтобы игроки не превратились в домоседов, возможности будут открываться постепенно. Вначале придётся купить участок, а затем построить дом. В дальнейшем появится шанс возвести ферму, шахту, пруд и многое другое. Более того, ты можешь установить парочку станков и крафтить у себя дома. Это очень удобно, учитывая, что у каждого игрока будет умение, телепортирующее в комнату.

Ascent: Infinite Realm домовладение и крафт

Как работает система крафта

Качество экипировки напрямую зависит от уровня станка. Но, чтобы повысить его уровень, понадобятся различные ресурсы. А теперь поговорим о создании предметов. Если речь идёт о начальных вещах, всё что нужно – собрать материалы. Примерно после 20 уровня система немного усложнится. Теперь, вначале придётся раздобыть рецепт, а затем отыскать первоочередные и второстепенные ингредиенты. Как только всё будет собрано, достаточно кликнуть на станок и перетащить на него всё необходимое.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр